лидер опасности 18 плюс

Трианон Илья Васильев
На третьем месте по опасности
Взгромоздилась кобра индийская.
Не терпит она шалости.
Как на втором, медуза австралийская…
Но всё ж опаснее всего
Способна Жизни сделать трещину
Известно Миру уж давно –
Неудовлетворенная мужчиной
Женщина…