Я вас увидел и остолбенел!

Александр Шевчук 4
Я вас увидел и остолбенел,
Хотел представиться и пообщаться.
Но, нет же  сил,  к вам подойти.
Наверно будите смеяться.
Я, как мальчишка, как юнец,
Увидев девушку  красотку,
Вдруг сразу в ступор впал,
Остолбенел, а так охота пообщаться.
Пленили вы меня своей красой,
Забилось сильно моё сердце.
Ваш женский шарм и томный взгляд,
Не думал снова повстречать я.
И вот теперь и день и ночь,
О вас я думаю без перерыва.
Как подойти? Поговорить и
не обидеть  вас в своём порыве.
Наверное, влюбился я и буду
Действовать без промедления.
Мои намерения чисты, вам
Предложить любовь и даже
Преклонить колено.
Боюсь, откажите вы мне,
Но буду ждать, надеясь
На везение.
Во снах своих и наяву,
Не избалованный судьбой уверен.
Что в этот раз я встретил ту,
Которая меня оценит.