С днем рождения! Любови Питателевой

Любовь Нефедова
Как соткано лето из света,
Такая же светлая ты,
Рожденная солнечным летом,
Когда молодеют цветы,
Когда расцветают ромашки,
И день самый длинный в году!
К тебе, дорогая Любашка,
Я полем с букетом иду!
Душа твоя-чистое чудо!
Сама-эталон красоты!
Тебя никогда не забуду!
Стократно будь счастлива ты!
Люблю тебя на расстоянии,
В твои возвращаюсь края.
В день летнего солнцестояния
Мне чудится шляпка твоя!
Объятья, любовь  и признание
Я шлю тебе издалека.
Пусть сбыточны будут желания,
А дружба надёжно-крепка!
Родная моя, с днем рождения!
С днем летних,нежнейших цветов!
Желаю тебе вдохновения,
И светлых, душевных стихов!
Красивых закатов,рассветов,
Спокойствия, мира, любви!
Здоровья и многая лета!
Господь тебя благослови!