Ветер

Виктор Бельский Султан
( Ветер)
Унеси ветер всю мою боль!
И скажи кто та мадмуазель?
Которая на вечно меня забрала,
И поэтом чистым прозвала,

Не торопливо не спеша,
Молча только с ней мог дыша,
Не затрагивать темы о любви,
Только она могла сказать ты живи...

Слияние радуги в одни цвета,
Не забыть никак её портрета,
Рисовал её днями и ночами,
Был согрет солнечными лучами,

Заканчивал картины с её портретом
Не сравнить её красоту с этим небом,
Любуюсь значит тебя сильно люблю,
Вечный огонь в наших сердцах запалю,

Тихий минор о нашей песне,
Стану когда то на колене,
И спросив давай вместе навсегда,
Ты станешь сразу улыбчиво рада,

"В мире есть цели и пути,
Счастья без тебя мне найти,
Влюблённого птицы несут,
Костер лиры мне вновь зажгут,"

Ветер куда ты мою боль занёс?
Не ты же о ней мне произнес,
И сказал беги пока я счастлив,
Спасибо ветер что ты мне её подарив,

Не расстанусь своей музой,
Только с ней я живой,
Она мой смысл моего бытия,
Она мой эликсир душевного спокойствия.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017