верх

Крабат Или Обновление Мира
Верх лицемерья - мир безверья
Огромный мир людей и нелюдей
Я видел сам стоял пред дверью
В щели её я  видел, как отче деву причащал…

Смешно конечно и не стыдно
Поп молодой и дева молода…
Декамерон Боккаччо, а я - Овидий
Слеп я, но видел их душою я…

А Церковь словно сеновал …?
Вертеп – схождение любовного огня?
- не знал…!

©странник