Мир мультиполярный

Вадим Александрович Григорьев
Мир на Земле - мультиполярен.
И каждый тянет власть к себе.
Мир зол, жесток, не идеален,
В ракетно-бомбовой игре.

Плевать на жертвы проходимцам,
Поправшим суть, схватившим власть,
За право шевельнуть мизинцем,
Отважным светит волчья пасть.

О, Боги, что же вы хотите?
Всех иноверцев сжечь в огне?
Скрижали пишем на иврите,
Пророков губим на кресте.

Мудрец, очнись! При чём здесь Боги?
Среди конфессий здесь война!
Нас заманил, в свои остроги,
С А Т А Н А.