Я смогу...

Нинель Чехова
Я всё смогу, я всё сумею!
Переживу, переварю!
И время чувства перемелит,
Войду я в новую зарю!

Июль придёт, и как награду
Горячий воздух принесёт,
Разгонит холодов браваду,
Палящим солнцем припечёт.

Всё в жизни нашей не напрасно!
Уроки учим, не спешим!
В надежды верить так опасно.
Любовь в огне по факту - дым!

Да, я смогу! Давно умею,
Справляться чувствам вопреки.
С холодным сердцем, с гибкой шеей,
Плыву, как лебедь вдоль реки!