левая подработка

Денисов Николай 2
Эй работа где работа
Работа , работа , работа
Работа для бегемота
Эй печенье
печенье , печенье , печенье
Нужно ли тебе варенье
Эй цыгане нужна ли вам
Планета Таниум
Которая на радио Ваня
Эй хлопушка нужна ли тебе пушка
Ответа нет и я предлагаю омлет !!!