Долгожданное очарование

Георгий Зурабишвили
Ты даришь мне минуты счастья,
От незабвенных в жизни встреч,
От бед уводишь и ненастья,
Мгновенно можешь боль отсечь.

Не сомневайся, образ званой,
Душою всей боготворю,
Не отрекусь от долгожданной,
Обожествленную люблю.

Пылает кровь от вдохновенья,
Взгляд окрыляет карих глаз,
Пьянят всегда прикосновенья,
С кем жажду быть впредь каждый час.

Чарует, женщина чарует,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Волнует, милая волнует,
К единственной навек приник.

Идет за званой мысль годами,
Не отрекаясь от родной,
Пленен медовыми устами
И несравненной красотой.

Не убежать от притяженья,
От Музы шаг не отступить,
Заветный образ восхищенья,
До самой смерти не забыть.

Мечты стремятся беспрестанно,
Воистину, всегда к одной,
Большое чувство не спонтанно,
Кружит эмоции юлой.

Чарует, женщина чарует,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Волнует, милая волнует,
К единственной навек приник.