Лети мой самолет

Арина Мати
Один полет и я у моря!
Средь его пенных берегов,
Среди песка и гальки теплой,
Средь бирюзовых валунов

Один полет и светит солнце!
Как много синих облаков
Загар чудесный, цвета бронзы
Но облупился сразу нос

Один полет,- О, мое море!
Как много шляп здесь и очков
Плывут купальники и шорты
Среди лазурных берегов

Один полет, я вижу пальмы!
Ступеньки тянутся до звезд,
А там в тумане, только горы,
А на вершинах белый лед

Один полет - еще немного!
Еще висит один отчет
Какое счастье видеть море!
Лети, лети, мой самолет!