Россия дивная моя

Олег Николаевич Майоров
     Тропинка
Всё бежит, летит тропинка
По полям, среди берёз:
«Где же дивная глубинка,
До которой, ты ведёшь?»


     Роса
Разбросало росинки горстями
Солнце доброе поутру
И горят капельки огоньками,
Украшая кусты и траву.

23.06.2017