Ты ждала

Владимир Осадчук
Ты спокойна и светла,
И меня ждала ты.
Ты была так мне мила,
Я любил когда-то.

Помни сумерки и ночь,
Помни наши встречи.
Не прогонишь меня прочь
В этот летний вечер.

Ты ждала,ты так ждала,
Ты меня дождалась.
Нежной,любящей была...
Ты такой осталась.