Прогнозы и занозы

Михаил Кошляк
В Москве непогода
народ ждёт тепла.
Дебаты в политике
и их суть видна.
На каждый чих санкции
нам от "друзей," налоги
сегодня достали людей.
Они же, как смерть - 
и от них не уйти
уже в самолёт
перекрыты пути.
Нет не согласных-
не слышно речей,
лишь СМИ на плаву,
да рекламы рвачей.