Будь проще

Александр Новопашин
Будь проще, не грузись
Тревогами напрасно.
Нас жизнь - то вверх, то вниз -
Мотает ежечасно.
Сегодня ты король,
А завтра - просто пешка.
Что скрыто за горой -
Наступит неизбежно.
Развеет ветер дым,
Ведь, по большому счёту,
Дарить тепло родным -
Вот главная забота.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.06.17)
Варна - Велико Тырново