Радуга

Юлия Зазимко
По десять радуг было в этот день.
Грозило небо кулаком кому-то.
Не мне ли? Для меня уж слишком круто.
Совсем убить, должно быть, было лень.

А ты меня опять не защитил,
Ты - кто  любил и тот - кого любила.
Ну, где взять силы, где, скажи, взять силы?
Уже совсем я выбилась из сил!

Я выживу, конечно, не вопрос,
Обиду дрёме вышепчу на ушко.
И радуга повиснет над подушкой
Солёная-солёная от слез.