Как руки мои, по работе скучают

Александр Шевчук 4
Как руки мои, по работе скучают.
А ноги по тропам лесным походить.
Такая вот жизнь у многих настала.
Кто в девяностые как лошадь ломил.
В душе, словно молод, хоть горы
свернул бы.
Не позволяет здоровье, оно уж не то.
Но дело по силам своим и здоровью.
Я без большого труда для себя разыщу.
Да, много проблем на меня навалилось.
Я их конечно совсем не боюсь.
Они как репей, на штанах у мальчишки,
Я их решаю и просто тружусь.