Всё решат улыбка с поцелуем!

Юрий Кулигин
Плачет небо мокрыми дождями
Празднует бессонница в ночи
Появилась пропасть между нами
Виноваты оба хоть кричи

Принципы свои ты показала
Я на принцип гордости пошёл
И любовь конечно погибала
Дьявол бой с горячим чувством вёл

Мы теперь от этого страдаем
Не решаясь первым сделать шаг
Любим мы друг друга точно знаем
А сказать прости такой пустяк

Гордость очень часто нам мешает
Делая несчастными вдвойне
А любовь тихонько умирает
В этой глупой гордости войне

Плачет небо мокрыми дождями
Празднует бессонница в ночи
Крепнут отношения с годами
Научись прощать любовь кричит

Ссоры так глупы все и банальны
Рядом твой любимый человек
Не играй словами гимн прощальный
Можешь потерять его навек

Всё решат улыбка с поцелуем
И слова волшебные, Прости!
Чувства пламя зла тогда задуют
И не встанет пропасть на пути!

Фото из интернета. Спасибо автору!