От слов твоих не сладятся дела

Артур Фрайман
От слов твоих не сладятся дела,
Но могут пробудить в покое смуту,
Сидишь один в раздумьи у стола
Пытаясь изменить мир за минуту.

Но нет не стоит время торопить
Оно с тобою не во всём согласно,
Готов всегда кого-то обвинить
Порою ты,а это так опасно.