Я чувствую тебя в полночной тишине

Клари Сс
Я чувствую тебя  в полночной тишине,
Как наважденье или умопомрачение...
Луна висит как желтый диск в окне.
Ты мой каприз и самоотречение.
Качнулась занавеска. Лунный блеск
Ложится на постель. А то видение
Выплясывает новый арабеск,
Под песнь звезды и ветра дуновение.
Не испугалась я, сомненья прочь,
Душа ждала, что непременно сбудется
И тот каприз, и пламенная ночь,
Но знала я, что это только чудится.
Ночная мгла, безудержности  пыл,
Блаженство и восторг от понимания,
Что ты во сне моем сегодня был
На том краю Земли и мироздания.
Уже ко мне торопится заря,
И первый солнца луч щеки моей касается
Ах, если б знать, что было все не зря,
Но сон исчез. День новый улыбается.
Томилось утро в полузабытьи
От тайных грез, от меганаваждения...
Я ощущала наяву обьятия твои.
Что ты дарил в порыве наслаждения.

@ Клари Сс

22.06.2017