О безусловной световой любви!

Анатолия 13
Я храмы возвожу в пространстве света!
Творя на высшем уровне души.
И духом управляя спектром солнца,
Вхожу в фейерии прекрасные тиши.

Волшебные потоки воспевают,
О безусловной световой любви!
И крылья моей сути наполняют
Гармоникой вселенской глубины.

Я души исцеляю вдохновеньем ,
Всевышним наполнением огня!
И горизонты духу раздвигаю,
В той миссии, что свята для меня!

Я создаю потоки восхожденья,
Незримо,трепетно, познав каноны сфер!
Вселенная открыта для восхода
Сознания существ из плотных тел.

Любовною энергией фотона,
Взойдёт и воспарит в эфир земля.
Наполнившись и люди, до предела,
Вдруг осознают-храм души Есть "Я"

В сознании - живёт душа, полётом.
И света в ней звезда-спешит из мглы,
Соединиться с вечным  небосводом.
В хрустальном  звёздном царстве,что есть ты!