Не стану я держаться за тебя

Артур Фрайман
Не стану я держаться за тебя
Любви твоей напрасно домогаться,
Я знаю что там можно,что нельзя
И не хочу с тобой опять встречаться.

Таков вердикт,как впрочем жизнь сама
Не ведающая счастья и упрёка,
Кому сума,но,а кому тюрьма
В любом значеньи слепа и жестока.

Перелистну очередной я лист
Пером его спокойствие нарушу,
И под осенний дождь и птичий свист
Спасу свою израненную душу.