Неумёхам

Дина Гар
Ну, давай-ка без паники,
Я готов есть старые пряники!
Запивать всё это чайком
Раз живу с неумёхой вдвоём
.
Перестань же вопить, истерить
Не умеешь посуду  ты мыть?
Купим посудомойку тебе
Буду любимым вдвойне!
.
Не можешь ты даже стирать?
Будет машинка тебе помогать
Знаю, что я за тобой побежал
Как я хотел тебя, даже догнал!
.
И пусть полный ноль ты в быту
Ты соль моей жизни, тебе помогу
Во всем буду я тебе потакать
Побольше хвалить, почаще молчать
.
О муже таком мечтают сейчас
Многие девочки, в ком декаданс
Фото их в инсте, натуру продаст
Влюбится дядя в этот контраст
.
Поймите девчушки жизнь не нова
У той, что при дяде, есть голова!
Учится львица день ото дня
Не просто живётся в кругу короля!
.
#стихи #poems #я #просто #me #лето2017 #пончик #donut #cool #sea #vacation #adalyaelitelara #сарказм #girl #современнаяпоэзия #астана #beauty