2526. Да, мы - в Любви, и это - радость...

Бельцкий Слава
Любовь Твоя меняет души,
и Благодать пленит сердца:
Ты нас коснулся - и мы видим
Твой путь Спасенья в Небеса!

Любовь Твоя в Любовь направит,
и Слово нам откроет мир
тот, что явил Своей Ты жизнью -
мы за тобой идём, Иисус!

Да, мы - в Любви, и это - радость,
и Благодатью Ты явил
Святую помощь Своим чадам -
и мы идём, ведь мы - Твои!