Белой ночью спать тогда не стану

Юрий Кулигин
Третий день дожди в окно стучаться
Тучи застилают небеса
Сладкие уста опять мне снятся
И твои бездонные глаза

Снится дрожь от нежных поцелуев
И в твоих объятиях тепло
Снится как к другим меня ревнуешь
Что ж ты лето с дождиком пришло

Что ж ты ветер северами дуешь
Разгоняя на заре тепло
Для чего с погодой конфликтуешь
Может быть в любви не повезло?

Раздевал по осени берёзу
Бёдра гладил тёплою рукой
Долго не давал прийти морозам
Был горячий от любви большой

Неужели чувства не хватило
Чтоб берёзку ту заворожить
И душа от этого остыла
Без неё не хочешь добрым быть

Тучи разгони, оставь гордыню
Солнцу землю дай теплом согреть
Расцветёт тогда твоя богиня
И огонь любви начнёт гореть

Будет ждать тебя в зелёном платье
Ветвями погладит по щекам
Примет вновь тебя в свои объятия
Шаловливым, волю даст рукам

Белой ночью спать тогда не буду
Поцелуи станут на яву
Соверши простое ветер чудо
Ты же знаешь, я как ты, люблю!

Фото из интернета. Спасибо автору!