Там, во Вселенной

Дмитрий Березовский 2
Там, во Вселенной, всё крутится, вертится...
Тикает, такает время веками.
Здесь, на Земле, за бедствием бедствие...
Ахает, охает время грехами.

Здесь, на Земле, не вникают в столетия,
Ветренно веря в свою безупречность.
Там, во Вселенной, ошибок свидетели
Сдержанно ждут от людей человечность...