И горечь поселится в сердце моём

Наталья Булатова 7
И горечь поселится в сердце моём,
И сердце уже не живёт, - существует.
Душа о любви уходящей тоскует,
И нет ей покоя ни ночью, ни днём.

Из поднебесья огромной волной
Тоска подошла проникающей болью.
И я говорю со своею любовью:
О, как не хочу я прощаться с тобой!