Выпускникам

Людмила Тутова
Сданы экзамены.
Свобода отворила двери,
Широкие, как целый мир.
Выпускники упрямые,
Вас ждёт шикарный пир.

Платья, смокинги.
Сегодня вы принцы и принцессы,
Прекрасные и нежные во всём.
О, как  вы нам дороги,
Аттестаты всем сегодня выдаём.

Летите, птицы!
Широкий мир открывает двери,
Где выбору большой простор.
Время новое навстречу мчится,
Там юность заключает договор.

Счастливого полёта птицы,
Пришла пора к новому стремиться!
23.06.17.