А роза упала...

Сергей Мираж
А роза упала на лапу Азора…
Прочли эту фразу в обратном порядке,
Смешно получилось, какая умора!
Смеялись и пели, плясали вприсядку,
Шутили и думали, как получилось?
Дошло до скандала, до ссоры, до спора,
Послушала Азбука и согласилась,
Сказала: Изящная фраза сложилась,
Не вижу причины для ссоры и спора,
Действительно, роза, и вправду, умора,
Заметьте, не Бобика и не Трезора,
На лапу, не чью-то, на лапу Азора…