жизнь прекрасна

Единодушие
Утро. Солнце проснулось. Мы проснулись.
И всех нас ждут дела. Каждого - свои.
Все мы нужны друг другу. Кто-то должен руководить, кто-то печь хлеб, кто-то подметать дворы, чтобы нам с вами было чисто и уютно. 
Для того, чтобы оценить значение чего-то в твоей жизни, нужно это временно удалить от тебя,- посмотреть  - а как же без него?
У нас есть глаза. Но есть  слепые. Попробуйте пожить в темноте… Ну как?
У нас есть руки, ноги. А есть инвалиды. Попробуйте пожить со связанными руками, как- будто их у вас нет… Ну как?
Не буду продолжать всего «попробуйте».
Цените все,  что у вас есть. Любите эту жизнь. Она прекрасна.
Доброе утро, хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.