Я напишу твоё ИМЯ

Лидия Сард
Я напишу твоё имя на скалах:
Лучами солнца выжгу его,
Чтоб прибоем нежно ласкало,
Целовало ветром тепло.

Я напишу твоё имя гладью:
По широкому морю волной.
Чтоб оно разлилось благодатью,
Охватило своей глубиной.

Я напишу твоё имя на звездах:
Лунным светом вышью,любя.
Чтоб оно отражалось в слезах
Только тех, кто обидел тебя.

Я напишу твоё имя на сердце
Из несказанных важных слов.
Чтоб оно для тебя билось вечно,
Не считая жизни часов.

Я напишу твоё имя в вечности,
Миллионы жизней пройдя.
Чтоб и там, далеко- в бесконечности,
Можно было встретить тебя!

Я напишу твое имя в стихах:
Как цветы, слова собирала...
Я хочу, чтоб у всех на устах
Твоё имя "МАМА" звучало!

22.06.17