Милая, умная, нежная!

Александр Шевчук 4
Милая, умная, нежная непредсказуемая!
Как с тобою общатся, не приложу я ума?
Только въезжаешь в тему, сразу проблема?
Женщина просто нет таких слов, нужна
целая тема.
Чтоб описать своенравный характер твой.
Тут не писатеь нужен а настоящий герой!
Но для любимой и нежной родной, я всё
стерплю, опишу и не нужен герой.