И Цветок зацветёт на полях Мироздания!

Екатерина Комарова 2
В старину говорили, что ночи Купальные,
неспроста появились для счастья людей,
(может это из мистики Высших Вождей,
из сокровищниц мудрых и добрых вещей)
ибо каждая вещь - есть итоги зеркальные,
там где истины жизни привычно - буквальные,
состоящие из вековых, благодатных идей.

Цвет Перунов цветёт не по лету, под снегом,
когда холод пронзает и душу и мысль,
чтобы правды в путях, на земле, все сбылись,
чтобы реки весной, под луной разлились
и потомки на свет, чтобы вновь родились
и гордились планетой, как нужным Ковчегом,
оставаясь Хозяином тут, Человеком.

А Перун смотрит вдаль - на равнины и горы,
на зелёное море таёжной зари,
видит свет восходящий от нежной любви,
и кричит сквозь века: "Каждый жизнь проживи,
по дорогам иди сохраняя просторы,
в тишине пусть не щёлкают страха затворы
и рисуй, каждый, только удачи узоры!"

И тогда, когда стрелки пройдут ровно Семь,
зацветёт Цвет Перунов на долах России
и не нужно бежать будет больше к Мессии,
ибо годы наступят для истин благие,
и разгрузится в прошлое карма систем,
и покинет планету "созвездье" проблем.

Ведь системы гнилые, им нет оправдания,
нет и веры уже сто кармических лет,
так как фальшь, катаракта, смешной диабет,
натворили на свете уже много бед,
влив в Истоки измену и чуждый Завет,
растворив нашу жизнь на кострах прожигания...
Но работает время в процессах воззвания
и Цветок зацветёт на полях Мироздания!

Кемерово - Кузбасс