Есть лишь одна на белом свете вера

Александр Алексеев 3
Играющему Солнцу мы верны:
Есть лишь одна на белом свете веРа:
Свет завтра вновь взойдёт из глубины
Небесного алмазного карьера.

Да будет Свет! Добудем его мы
Киркой, лопатой, словом и деяньем.
Сотрём ладони пусть, погнём ломы,
Но озарятся небеса сияньем!

23 разноцвета 47 лето