Кама с Утра

Бобрякова Елена
       моему виртуальному любовнику

Ты опять возник не откуда
твой овал,нос и рот-человек.
Моя страсть и безумное чудо,
только Вас не видала я век...

Очень просто: моя неизвестность.
Здравствуй,милый. Доброе утро!
Никого в округе. Окрестность
в тишине.Без меня "Кама с Утра".

Улыбаемся вместе друг другу
и уже на душе сладкий мёд
Ты-бестыдник, я тоже. По кругу
друг за другом..Кто нас поймет?

Мы с тобою себя не накажем:
очень добрый у нас интернет
Поцелуемся.Губки намажем
и бегом на работу след в след..

         23.06.2017 год
        фото из интернета