что значит ФУ

Железная Леди 5
зачем Трезор тебе хозяйка
ведь нам так хорошо вдвоём
ФУ я сказал домой быстрее
пойдём

что значит ФУ в своём уме вы
держи покрепче милый пёс
вот видите ко мне он просто
прирос

придётся вам пойти со мною
других тут вариантов нет
а по дороге мне купИте
букет

ещё шампанское с икрою
не надо милый так дрожать
ведь я теперь твоя невеста
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ
----------------------------
картинка из Интернета
Спасибо автору