Пытался

Владимир Осадчук
И он пытался,Боже,он пытался
Вернуть года,которые прошли.
Но всё равно,один лишь он остался,
И все друзья - они уже ушли.

Конец.Тупик.Для этого поэта,
Конец дороги и конец пути.
И он потерян,он потерян где-то,
И он не смог любовь свою найти.