Про советы 3

Элиазар Скляр 5
"Советы раздаю я всем
Хорошие, сама от них хренею.
Но отчего же без проблем
Сама-то жить я не умею?
"Ирина Полякова


***

Я давала советы подруге
Как бы ей сохранить жениха,
А она...вот же "б", вот же с*ка
Моего у меня увела ?