пожрать..

Го-Ши
Реци.. «банан и помидор» (Сергей Блинников)В настоящий момент я без идеи и использую стиль поэта Валентина Гафта ..писать свое,отбирая идею у  других.

Печаль для таможни уплывает товар,
что в гипсе залитый в "Сиамский канал,
залитый надежно рубин ,бриллиант.....
(его я для мамы везу на Сиам)

А стих для отводки , для лохов с таможни,
Что ищут не там..,где арбузные корки!
Букашка - я скромен,застенчив,немного болтлив (мой ник немудрен),
Мой "велик" такой же  ,почти металлом..

С динамкой на вилке фирмы "Прогресс.
Мерцая в ночи, горит мой фонарик мне путь освещая,
Два  вольта на лампочке больше  никак,причина банальна:(как ,впрочем, всегда)
На завтрак я ем лишь один помидор(возможно, товарищ сродни  ГМО),

Овсянку,пол яблока с ночи, увядший слегка,
(максималист по -натуре,таким я рожден..
Орлова на пушке - мой эталон)
Граненый стаканчик..из пакетика чай,
 
" Принцессу я Гиту люблю по утрам,
Что ,впрочем ,мужчина я в силе пока,
Мой дар уникален,что тут уж  скрывать( не буду лукавить) -
Могу,..могу и не раз(любовь,колбаса-

 Это свойственно мне...,
Товарищ, ты помнишь,как после свершенного хочется.. жрать!)
Я Руссо туристо надежный ,громадный , вместимый ,
Как слон из Саванны,который пришел из голодной Сахары,

Засиженный мухами - кухонный шкаф
(на  нем надпись аршином ,охрипшим гласит
 "хозяин - скотина,мне  хочется жрать!)
Безликий,голодный,(на зубе рондоль)

Готовый пожрать тараканов в сиропе -
Черных ,глазастых,таких аппетитных фирмы Монсанта,
Усилием эго после шестого стакана!
Я клон без идейный  в пляжных трусах..

Желудок мой пуст - он к Вашим услугам,
Источник доходов для западных стран.
Откуда капуста..,братишка, столько лаве
Нет, нет ! Оривидерче,значит  ..Гутбай
 
(по-Русски,что значит пошел на ..Синай)

Спасибо за информацию,Го_ши.


Велик - велосипед.
Капуста - доллары.
Фирма  "Прогресс - в бытность производитель велосипедов в СССР.
Принцесса Гита - сорт зеленого чая.
Рондоль - "Цыганское золото,сплав меди с бериллием,популярен на зонах)
Лаве -деньги(уголовная феня..сленг)
Поговорка:максималист - воровать так миллион,любить так королеву.
Киноактриса Любовь Орлова..танец на пушке.
Американская  агрокорпорация Монсанта,производитель ГМО продукции.
Оперируя примитивными способами управления психикой человека ,основанной в основном  в использование функциональных потребностях организма,рекламодатели создали отвратительный образ Русского человека... некого тупоголового потребителя,возомнившего себя средним классом.А себя возомнили при этом некой  позитивной ,продвинутой субстанцией,познавшей истину,перешагнувшей порог потребления.