Диспенсация 23 числа

Анатолия 13
                Диспенсация
Я,во всём своём  проявлении,Абсолютного существа света:
Руководствуясь намерением и направлением своего высшего "Я"
Манифестирую - наилучшим образом, во благо для себя-тела души и ума-
И всех многомерных пространств,существ и миров вселенной,
Где бы я не пребывала в прохождении своего опыта,
Осознанно - освобождаю все аспекты своего индивидуального сознания,
И всю его интегрированную суть-от всех диструктивных
Программ,привязок,подключек,кармических связей,
Своих собственных, отслуживших мне установок и наработок,обетов зароков,
И обещаний,договоров заключённых в разнообразном пространстве и времени.
                Провозглашаю-
 Транслировать частоту вибрации света и частоту вибрации безусловной любви.
 
 Я есмь свет- единая суть Абсолюта!!! Да есть так! Намасте!!!
 #http://sirius-ru.net/23.htm