Праздник к нам...

Музыка Букв
Всё-то вам знакомо,
всё-то вам подобно,
всё-то вам обыденно.
Всё как заведено.

День почти разбрызгался –
мы пошли на улочку
целоваться с девочкой,
бабочкой свечной.

Вы нас заприметили –
подсмотрели в щёлочку,
наблюдали зоркостно
сор в глазок дверной.

Мы давно подзорные,
нас вы не догоните.
Оставайтесь буднично –
праздник к нам пришёл.


/23.06.2017/