Заоблачная любовь!

Расул Макашарипов
Спряталась БОГИНЯ "покрывалом",
Облака-перина словно белая!
Как тебя мне раньше не хватало,
Вишенка души моей ты спелая!

Как же мир несправедлив жесток,
Ты осталась для меня чужой.
Без тебя я в мире одинок,
Всё равно ты станешь мне родной!

Нежное моё создание небесное,
Близок час,который нас сведёт.
Впереди всё самое чудесное,
Верю одиночество пройдёт!

Опуститесь облака прошу вас,
Я её ладонь к груди прижму!
Чтобы сердца моего коснулась
И без слов тебя я вмиг пойму.

Ты моя БОГИНЯ сокровенная,
По тебе страдаю и люблю!
Самая любимая и верная,
За тебя судьбу благодарю!