Когда мы скажем Путин прав?!

Расул Макашарипов
Нас власть не слышит и не хочет видеть,
"Народовластия",как будто бы и нет.
Безденежьем не хочет вновь обидеть,
У них один стабильный есть ответ.

Нас власть не слышит,не хотят и слушать,
Мол кризис и финансовый романс.
А что народу тоже нужно кушать?
Зарплата,как при Брежневе аванс.

Нас власть не слышит,мы их понимаем,
Народу много,денег нет в казне.
Рубли российские,как фантики считаем,
А казнокрадов возросло вдвойне.

Нас власть не слышит,а чего лукавить,
Всё ясно и наглядно между строк.
Когда правитель не умеет править,
Как страус прячет голову в песок.

Вы думаете это я пишу всю отсебятину?
Вы ошибаетесь,так думает народ!
Пока коррупцию не предадим к распятию,
В мешках казны не возрастёт доход.

Достойный Путин? Недостойный Путин?
Ну,докажите,покажите здравый нрав!
Семнадцать лет гадаем на распутье,
Когда МЫ ВМЕСТЕ скажем: Путин-ПРАВ!!!