Утренняя ссора

Антонина Белоусова
Летали фразы и слова, цепляясь за позиции,
Она была всегда права, а он на инквизиции.

Горели светом кирпичи, листвою занавешены,
Своё сияние включил рассвет лучисто-бежевый.

Зажегся солнцем летний двор, потягиваясь вяло,
Они, закончив разговор, легли под одеяло...

На юго-западе он спал, обиженный жестоко,
Она, страстей уняв накал, на северо-востоке.