Тогда и сейчас 2

Элиазар Скляр 5
***

В начале ты был так внимателен,
Ночами ласкал, обнимал,
Но стал твой дружок невнимательным
Точнее - совсем перестал...

За что же судьба так сурова,
Куда подевался твой член,
Вначале был крупных размеров,
Теперь он не виден совсем ?