С Днем Ангела тебя! Экс..

Дорошенко За
Жарко  жуть, зреет слива,
И  воздух  раскален.
Ты  всегда  терпелива-
День Ангела  не сон,
Не  хмурь бровки  и  глазки-
Супер  настроение-
Сегодня  твой  мир  сказки.
В этот  День рождения-
Сбудутся  желания:
Поздравят   твои  друзья.,
И  с  ними свидание;
Испеку  пирог  и  я.
Э, Камилла    короче-
Будь ты  счастлива  очень.
Не  тушуйся , не  хандри!
Мир  прекрасен, посмотри!

Коля..(Колибек.)

23.06.2017.(Д-Л)Я.З.А.