С годами остывает дело...

Яков Зильберг
С годами остывает дело,
Ржавеет счастья колесо.
Печалью время беспредела
Холодит седой висок.

Только хрип идёт из горла,
Заморочен правдой быт
И вгрызаются, как свёрла,
Мысли канувших элит.

Постоянно чем-то маюсь,
Жду каких-то перемен
И воды рукой касаюсь,
Брызгами смывая тлен.

С годами убывает радость,
Оставив только детства сладость.