Новая мода, как с неба погода!

Александр Накаряков
Новая мода, как с неба погода,
Понять мы не можем, но всё что-то ждём,
То тучи густые, то вихри крутые,
То дождь, а то солнце, по снегу идём.

Бывает и в моде, как в этой погоде,
То джинсы  Монтано, то рвань до колен,
То макси, то мини, берём в магазине,
По улицам словно, по пляжу бредём.

На подиум смело, вальяжно, умело,
Выходят девчонки, а веса в них нет,
Слегка их шатает, от ветра болтает,
Но мода есть мода, худые тут все.

Заплатки красивы, большущие дыры,
Трусы на костюмы, носки до ушей,
Нам моду не дарят, мозги нам всем парят,
Сегодня на пике, одежда бомжей!


Фото из интернета.