Публичное выступление

Артур Лакатош
конец света это не новость,
конец света - стыд и срам...
©Aлексей Никонов

конец света это не новость,
конец света - стыд и срам...
удивляюсь как же долго
не мог в этом признаться сам

шаг за шагом, избито впринципе
но таков этот сюрреал
вены с силой уже немерянной
напрягаются на висках

энергетика и энергия
заряжают, несут тепло
но вперёд не смотря на полемику
нехотя двигаю его

своё бренное, немощное, грузное
аки спальный походный мешок
сквозь антракт за просторы кулисные
быть таким же как раньше - плох

языком по губам шершавым провел
что за привкус сквозь копоть и гарь?
это горечь, это страдания
неспособность крепка как сталь

тут ослепят сафитом пламенным
алтари огненных царей
запирая семью печатями
сковывая замком цепей

сотни и миллиарды джоулей
позволяют идти, терпеть
к тем, кто так-же скреплён оковами
их страданья с моим - параллель...

by ArcheR