Участник 8. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Суп с котом

Суп коту помог бы выжить.
Кто плеснёт немножко?
Язычок  шершавый лижет
Лишь пустую плошку.
Похудел,совсем извелся,
Протяну я лапы!
Но лечебный курс нашелся,
Хоть не эскулап я.
У ЗОЛОВКИ холодильник
Заприметил сразу.
Если зазвенел мобильник,
Будет мало часу.
Дверцу тихо открываю,
Есть еще силенки!
Внутрь неслышно проникаю,
Екает печенка!
Торт с ВАНИЛЬЮ, шпик, сосиски,
Я бы здесь остался!
Стоит же  идти на  риски,
Хоть и зарекался!
Пусть потом оглушат визги,
Вслед  летят предметы.
Но всего важней для киски
Все-таки котлеты.