вера в чудо

Александр Яковлев 9
Набиты все карманы и  года разлук
Сума полна отвергнутых желаний
Да вы всё знаете про тех , и этот верный друг
Все оказались там , куда послали

И дружною толпой покинув рай – земной
На перекрёсток истин в небеса взглянули смело
Да будет дружбе и любви зажжён костёр большой
А мне останется частичка веры- в чудо…..